POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

INFORMACIÓN DETALLADA SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES EN CUMPLIENTO DEL:

 

  • REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).
  • y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD)
  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

 

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

 

RESPONSABLE: ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

Responsable del tratamiento: ALUSPORT BOTTLES S.L.

CIF: B65867962

Domicilio social en; C/ Alfons XII 687 697 08918 Badalona

Registro Mercantil de Barcelona. Hoja 428739 Folio: 0059 Tomo 43408

Correo electrónico:  info@alucan.eu

Web https://abottle.eu/

 

FINALIDAD: ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 

Tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

 

  • Contestar a sus consultas, solicitudes o peticiones.
  • Gestión de los pedidos. La relación con clientes e interesados.
  • Informar sobre las actividades de la empresa y Canal de comunicación con los distintos interesados.
  • Información por medios electrónicos, que versen sobre su solicitud o pedido.
  • Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.
  • Realizar análisis y mejoras en la Web, sobre nuestros productos y servicios. Mejorar nuestra estrategia comercial.
  • Elaboración del presupuesto y seguimiento de este, mediante comunicaciones entre ambas partes.
  • Confirmación y gestión integral de sus pedidos
  • Gestionar los servicios administrativos, de comunicaciones y de logística realizados por el Responsable.
  • Facturación y declaración de los impuestos oportunos.
  • Realizar las transacciones que correspondan.
  • Gestiones de control y recobro.

 

LEGITIMACIÓN y BASE JURÍDICA: ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Detalle de la base jurídica del tratamiento, en los casos de obligación legal, interés público o interés legítimo. Antes las tres finalidades principales arriba descritas pasamos a describir la legitimación del uso del tratamiento.

 

COLECTIVO FINALIDAD ART. RGPD TRATAMIENTO
CLIENTES Y CLIENTES POTENCIALES Gestión de la relación comercial 6.1.a) Al darse de alta en la web otorgan su consentimiento
6.1.b) Al aceptar las condiciones de uso en la web. Es un acuerdo vinculante entre las partes.
6.1.f) La lista de usuarios de la página podrán ser informados de las novedades comerciales y podrán darse de baja en cualquier comunicación.

 

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a la Entidad son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos, para poder seguir ofreciéndoles nuestro mejor servicio. La información remitida a la Entidad, por cualquiera de sus canales, deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente.

 

En caso de tratarse datos de menores de 14 años. Serán los padres/tutores o representantes legales los que consientan en el tratamiento y la participación en las diferentes actividades de la plataforma.

Obligación o no de facilitar datos y consecuencias de no hacerlo: Los datos solicitados son necesarios para poder desarrollar las actividades. En el caso de que no se pueda obtener toda la información requerida no se podrá establecer la relación contractual con la Entidad.

 

CONSERVACIÓN: ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Plazos o criterios de conservación de los datos

 

Los datos serán conservados hasta que la finalidad, que ha originado el tratamiento de su información, se termine. Una vez suceda este hecho, los datos serán conservados de forma bloqueada a la atención de posibles requerimientos legales o administrativos hasta la prescripción de estos.

 

DESTINATARIOS: ¿A qué destinatarios se comunican sus datos?

 

Destinatarios o categorías de destinatarios

 

1.- Entidades contratantes.

2.- Administraciones públicas/gubernamentales, tribunales, autoridades competentes.

3.- Proveedor informático.

Nos comprometemos a no transferir datos personales a terceros distintos de los arriba mencionados, salvo cuando se informe de ello a los Interesados o si lo exigen las leyes y la regulación aplicables a ellos o por orden de un tribunal, organismo gubernamental, supervisor o regulador, incluyendo las autoridades tributarias.

 

Decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables

 

No se realizan comunicaciones fuera del espacio europeo.

 

DERECHOS: ¿Cuáles son sus derechos?

 

Cómo ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento

 

Los derechos reconocidos por el RGPD son:

 

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, y a
  • Derecho a oponerse al tratamiento,
  • Derecho a la portabilidad de los datos;

 

Para ejercer sus derechos tan solo tendrá que escribir un mail a la dirección arriba indicada, solicitando su derecho y adjunto al correo su DNI, para identificarse.

 

Opcionalmente, puede redirigir al interesado a la Autoridad de Control Española para obtener información adicional acerca de sus derechos.

https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en La Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La Entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

La política de privacidad de la Entidad asegura, en todo caso, que el Titular pueda ejercitar sus derechos dirigiéndose por escrito a la Entidad, en la dirección anteriormente indicada y en la forma legalmente prevista.

DERECHOS DEL RGPD: ¿EN QUÉ CONSISTEN TUS DERECHOS?

 

1) ACCESO

 

Tienes derecho a que te informen de lo siguiente:

  • Los fines del tratamiento, categorías de datos personales que se traten y de las posibles comunicaciones de datos y sus destinatarios.
  • De ser posible, el plazo de conservación de tus datos. De no serlo, los criterios para determinar este plazo.
  • Del derecho a solicitar la rectificación o supresión de los datos, la limitación al tratamiento, u oponerse al mismo.
  • Del derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control.
  • Si se produce una transferencia internacional de datos, recibir información de las garantías adecuadas.
  • De la existencia de decisiones automatizadas (incluyendo perfiles), la lógica aplicada y consecuencias de este Tratamiento

 

2) RECTIFICACIÓN

 

Tienes derecho, además de rectificar los datos inexactos, a que se completen los datos personales incompletos, inclusive mediante una declaración adicional

 

3) SUPRESIÓN (EL “DERECHO AL OLVIDO”)

 

Con este derecho podrás solicitar:

 

La supresión de los datos personales sin dilación debida cuando concurra alguno de los supuestos contemplados. Por ejemplo, tratamiento ilícito de datos, o cuando haya desaparecido la finalidad que motivó el tratamiento o recogida. No obstante, se regulan una serie de excepciones en las que no procederá este derecho. Por ejemplo, cuando deba prevalecer el derecho a la libertad de expresión e información

 

4) LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO

 

Este derecho te permite:

 

  • Solicitar al responsable que suspenda el tratamiento de datos cuando: Se impugne la exactitud de los datos, mientras se verifica dicha exactitud por el responsable. El interesado ha ejercitado su derecho de oposición al tratamiento de datos, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre el interesado.
  • Solicitar al responsable que conserve tus datos personales cuando: El tratamiento de datos sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de sus datos y solicite en su lugar la limitación de su uso El responsable ya no necesita los datos para los fines del tratamiento, pero el interesado si los necesite para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.

 

5) PORTABILIDAD DE LOS DATOS

 

Podrás recibir tus datos personales facilitados en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

 

Por otra parte, el Titular autoriza expresamente que, en caso de solicitud de portabilidad, se cedan sus datos personales para la comunicación de datos, con la finalidad de poder llevar a cabo tales operaciones.

 

6) OPOSICIÓN

Mediante el derecho de oposición podrás oponerte al tratamiento de tus datos personales:

  • Cuando por motivos relacionados con tu situación personal, debe cesar el tratamiento de tus datos salvo que se acredite un interés legítimo, o sea necesario para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Cuando el tratamiento tenga por objeto la mercadotecnia directa.

 

7) A NO SER OBJETO DE DECISIONES INDIVIDUALIZADAS

Tienes derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o te afecte.

Se exceptúa lo anterior cuando: Sea necesario para la celebración o ejecución de un contrato. Esté permitido por el Derecho de la UE o de los Estados miembros, con medidas adecuadas para salvaguardar los derechos y libertades del titular de los datos. Exista consentimiento explícito del titular de los datos.

Derecho a retirar el consentimiento prestado

 

Siempre podrá desestimar que se le envíe información por mail. En caso de no dar consentimiento al tratamiento principal no podrá ser llevada a cabo la relación con usted.

 

Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control

Solicitud de presentación de una reclamación de tutela de derechos ante Autoridad de Control.

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/infoSede/tramitesCiudadano.jsf

 

FUENTES.PROCEDENCIA: ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

 

Información detallada del origen de los datos, incluso si proceden de fuentes de acceso público

Para lograr los Fines, arriba descritos, recogemos o recibimos datos personales:

 

– Directamente de los Interesados. Por ej.: En el alta de la web. O por la utilización de los distintos formularios dentro de la aplicación que nos suministran información.

 

Indicarte a su vez, que no estás obligado a proporcionarnos datos personales que no necesitemos para registrar tu cuenta.

 

Y ¿Cómo utilizamos tus datos?

 

Mantente informado

 

Aclaramos que usamos tus datos de contacto por email para ofrecerte sugerencias de contenido y experiencias más relevantes entorno a nuestros servicios, por ejemplo: newsletter sobre nuestras actividades. Podrás darte de baja en casa comunicación con la sola petición por mail.

 

Publicidad

Cuando realizas una visita o acción sobre alguno de nuestros productos, te asociaremos con el contenido visualizado o compartido por medio de las cookies de tu navegador, las cuales puedes desactivar o borrar cuando decidas.

 

¿Qué datos tratamos de ti? Categorías de datos que se traten

 

A través del Portal tratamos una serie de datos personales. La información que tendremos sobre ti como USUARIO/CLIENTE incluye los siguientes datos relativos a tu persona:

 

  • Nombre y apellidos.
  • Teléfono
  • Email
  • Dirección física de entrega
  • Otros datos necesarios para el cumplimiento de la finalidad del tratamiento.
  • Información sobre cookies, por ej., cookies y tecnologías similares en sitios web (véase también nuestra Política sobre Cookies)

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD: ¿Cómo protegemos los datos?

 

La Entidad ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

Por tanto, hemos adoptado un nivel óptimo de protección de los Datos Personales que manejamos, y hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestra disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales.

 

Utilizamos técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso si fuera necesario.

 

No obstante, lo anterior, el usuario reconoce y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son seguras al cien por cien.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

 

Todos los contenidos accesibles en la página web y la plataforma de la Entidad están sujetos a derechos de propiedad intelectual propiedad de la misma.

 

OTROS INTERESADOS

 

COLABORADORES O CANDIDATOS

 

¿Con que finalidades vamos a tratar sus datos personales?

 

En el caso de que nos remita su currículo o se pongas en contacto con nosotros para poder formar parte de nuestro equipo, sus datos serán incorporados en nuestros sistemas de tratamiento de datos con el fin de poder evaluar su candidatura.

 

Podremos contactarle y remitirle información sobre la evaluación de su candidatura por correo electrónico, o por cualquiera otro medio de comunicación facilitado.

 

Trataremos sus datos con el máximo celo por todos nuestros colaboradores o empleados en cualquier fase de la evaluación de su candidatura, guardando a todo momento el secreto y confidencialidad sobre los mismos.

 

CONTACTOS REDES SOCIALES

 

¿Con que finalidades vamos a tratar sus datos personales?

 

  • Para facilitar el hacerse seguidor de los perfiles de ALUSPORT BOTTLES S.L.. en las redes sociales que enlazan en nuestra web.
  • Contestar a sus consultas, solicitudes o peticiones.
  • Gestionar el servicio solicitado, contestar su solicitud, o tramitar su petición.
  • Relacionarnos y crear una comunidad de seguidores.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

La aceptación de la relación en el entorno de la red social que corresponda, y siempre conforme a sus políticas de Privacidad.

A este respecto queremos que conozca que el tratamiento de sus datos personales dentro del entorno de estas redes sociales, se regirá por las políticas de privacidad de estas redes, por lo que el ejercicio de derechos por parte de ALUSPORT BOTTLES S.L.. quedará limitado a aquellas que permita la red social de que se trate, por este motivo recomendamos que antes de seguir nuestros perfiles en redes sociales revise las condiciones de uso y políticas de privacidad de estas.

 

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener los datos personales?

 

ALUSPORT BOTTLES S.L.. únicamente puede consultar o dar de baja sus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Los trataremos tanto tiempo como nos permita siguiéndonos, siendo amigos o cliqueando a “me gusta”, “seguir” o similares.

 

Cualquier rectificación, restricción de información o de publicaciones deberá realizarla a través de la configuración de su perfil o usuario en la propia red social.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS

 

Sus datos serán tratados con la máxima confidencialidad por todos nuestros colaboradores o empleados en cualquier fase de los servicios que prestamos, siendo utilizados exclusivamente con las finalidades que le hemos indicado anteriormente.

 

¿Incluimos datos personales de terceras personas?

 

No, como norma general sólo tratamos los datos que nos facilitan los titulares. Si nos aporta datos de terceros, deberá con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario nos exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

 

Con carácter habitual no realizamos transferencias internacionales de datos, si bien cualquier transferencia internacional de datos, estará adherida a convenios que garanticen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad.

 

Nos reservamos el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Te recomendamos revisar la misma siempre que accedas.

 

Return to Top ▲Return to Top ▲
0

Durante 15 días, disfruta nuestro código de descuento ABOTTLEFREE

(15% de descuento)

  • No products in the cart.