POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS 

  1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Responsable del tratamiento: ALUSPORT BOTTLES S.L.

 

CIF: B-65867962

Domicilio social en; C/ Alfons XII 687 697 08918 Badalona

Correo electrónico:  info@alucan.eu

ALUSPORT BOTTLES S.L.. , es el titular del sitio web que visita, siendo el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario, por lo que en el tratamiento de datos de carácter personal, garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos LOPDGDD-Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, así como a la Ley 34/2002, de 11 de julio, sobre Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI), por lo que se le facilita la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos:

Esta política de privacidad establece la forma y proporciona la información necesaria sobre la gestión y el tratamiento de los datos personales recogidos en esta web. El usuario deberá leerla y aceptarla antes de seguir en la misma. 

Nos reservamos el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Te recomendamos revisar la misma siempre que accedas.

Los datos que le solicitamos en todo momento, son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad para la que se recogen. Como usuario nos certificas que todos los datos que nos envíes o proporciones a son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad que han sido solicitados.

 

En función del formulario o apartado al que acceda, le informamos del uso que haremos de esa información: 

 

CONTACTOS DE LA WEB O DEL CORREO ELECTRÓNICO 

¿Qué datos recopilamos a través de la Web? 

Podemos tratar su IP, qué sistema operativo o navegador usa, e incluso la duración de tu visita, de forma anónima.

Si nos facilita datos en el formulario de contacto, se identificarás para poder contactar con Usted, realizar sus pedidos, o solicitar información adicional sobre nuestros productos o servicios en caso de que sea necesario.

¿Con que finalidades vamos a tratar sus datos personales? 

  • Contestar a sus consultas, solicitudes o peticiones.
  • Gestionar el servicio solicitado, contestar su solicitud, o tramitar su petición.
  • Información por medios electrónicos, que versen sobre su solicitud o pedido.
  • Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.
  • Realizar análisis y mejoras en la Web, sobre nuestros productos y servicios. Mejorar nuestra estrategia comercial.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 

  • La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y cliquear en el botón de enviar o aceptar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

Todos nuestros formularios cuentan con el símbolo * en los datos obligatorios. Si no facilita esos campos, o no marca el checkbox de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información o la finalización de cualquier pedido.

  • Obligaciones del responsable del tratamiento.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos? 

Sus datos serán conservados por el plazo imprescindible para llevar a cabo el encargo encomendado, así como para cumplir con la legislación vigente. En el caso de aceptar recibir comunicaciones comerciales de ALUSPORT BOTTLES S.L.., serán conservados mientras no solicite su cancelación.

 

CLIENTES 

¿Con que finalidades vamos a tratar sus datos personales? 

  • Elaboración del presupuesto y seguimiento del mismo mediante comunicaciones entre ambas partes.
  • Confirmación y gestión integral de sus pedidos
  • Información por medios electrónicos, que versen sobre su solicitud.
  • Información comercial o de eventos por medios electrónicos.
  • Gestionar los servicios administrativos, de comunicaciones y de logística realizados por el Responsable.
  • Facturación y declaración de los impuestos oportunos.
  • Realizar las transacciones que correspondan.
  • Gestiones de control y recobro.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 

  • La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar un pedido sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un «clic» en el botón de aceptar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.
  • Cumplimiento de un contrato.
  • Obligaciones del responsable del tratamiento.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos? 

Sus datos serán conservados por el plazo imprescindible para llevar a cabo el encargo encomendado, así como para cumplir con la legislación vigente. En el caso de aceptar recibir comunicaciones comerciales de ALUSPORT BOTTLES S.L.., serán conservados mientras no solicite su cancelación.

 

COLABORADORES O CANDIDATOS 

¿Con que finalidades vamos a tratar sus datos personales? 

En el caso de que nos remita su currículo o se pongas en contacto con nosotros para poder formar parte de nuestro equipo, sus datos serán incorporados en nuestros sistemas de tratamiento de datos con el fin de poder evaluar su candidatura.

Podremos contactarle y remitirle información sobre la evaluación de su candidatura por correo electrónico, o por cualquiera otro medio de comunicación facilitado.

Trataremos sus datos con el máximo celo por todos nuestros colaboradores o empleados en cualquier fase de la evaluación de su candidatura, guardando a todo momento el secreto y confidencialidad sobre los mismos.

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener los datos personales? 

El periodo de conservación de sus datos será de un año, salvo que ejerza su derecho de cancelación antes de ese periodo. Pasado este plazo procederemos de forma automática a la cancelación y destrucción.

 

CONTACTOS REDES SOCIALES 

¿Con que finalidades vamos a tratar sus datos personales? 

  • Para facilitar el hacerse seguidor de los perfiles de ALUSPORT BOTTLES S.L.. en las redes sociales que enlazan en nuestra web.
  • Contestar a sus consultas, solicitudes o peticiones.
  • Gestionar el servicio solicitado, contestar su solicitud, o tramitar su petición.
  • Relacionarnos y crear una comunidad de seguidores.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 

La aceptación de la relación en el entorno de la red social que corresponda, y siempre conforme a sus políticas de Privacidad.

A este respecto queremos que conozca que el tratamiento de sus datos personales dentro del entorno de estas redes sociales, se regirá por las políticas de privacidad de estas redes, por lo que el ejercicio de derechos por parte de ALUSPORT BOTTLES S.L.. quedará limitado a aquellas que permita la red social de que se trate, por este motivo recomendamos que antes de seguir nuestros perfiles en redes sociales revise las condiciones de uso y políticas de privacidad de las mismas.

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener los datos personales? 

ALUSPORT BOTTLES S.L.. únicamente puede consultar o dar de baja sus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Los trataremos tanto tiempo como nos permita siguiéndonos, siendo amigos o cliqueando a “me gusta”, “seguir” o similares.

Cualquier rectificación, restricción de información o de publicaciones deberá realizarla a través de la configuración de su perfil o usuario en la propia red social.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS 

Sus datos serán tratados con la máxima confidencialidad por todos nuestros colaboradores o empleados en cualquier fase de los servicios que prestamos, siendo utilizados exclusivamente con las finalidades que le hemos indicado anteriormente.

¿Incluimos datos personales de terceras personas? 

No, como norma general sólo tratamos los datos que nos facilitan los titulares. Si nos aporta datos de terceros, deberá con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario nos exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

¿Tratamos datos de menores? 

No, no tratamos datos de menores de 18 años. Por tanto, no deberá facilitarnos sus datos si no tiene esa edad.

¿Realizaremos comunicaciones por medios electrónicos? 

Sólo se realizarán para gestionar su solicitud, si es uno de los medios de contacto que nos ha facilitado.

Si realizamos comunicaciones comerciales habrán sido previa y expresamente autorizadas por Usted.

¿Realizaremos comunicaciones comerciales por medios electrónicos? 

En el caso de que nos autorice, aceptando la casilla correspondiente en nuestros servicios de suscripción o registro podremos remitirle comunicaciones comerciales, “newsletter” o novedades sobre nuestros servicios a las direcciones facilitadas.

En cualquier momento podrá revocar el consentimiento para el envió de estas comunicaciones solicitando la BAJA de nuestros servicios de suscripción.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos? 

Hemos adoptado un nivel óptimo de protección de los Datos Personales que manejamos, y hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestra disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales.

Utilizamos técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso si fuera necesario.

No obstante, lo anterior, el usuario reconoce y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son seguras al cien por cien. 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 

Sus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. En concreto se comunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado así como a los encargados del tratamiento necesarios

Con carácter habitual no realizamos transferencias internacionales de datos, si bien cualquier transferencia internacional de datos, estará adherida a convenios que garanticen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad. 

¿Qué Derechos puede ejercer? 

En todo momento, nos podrá remitir una comunicación por escrito al domicilio social de ALUSPORT BOTTLES S.L.., o al correo electrónico que figura en nuestra web, para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, así como la limitación u oposición deberá incluir una fotocopia de su DNI u otro documento que nos permita identificarle

Los derechos que puede ejercer son los siguientes:

  1. Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, así como la limitación u oposición a su tratamiento.
  2. Derecho a realizar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si lo considera oportuno. Derecho a cursar baja en nuestros servicios de subscripción, enviando un correo electrónico a: info@provitlab.eu
  3. indicando en su solicitud: BAJA SUSCRIPCIÓN.
  4. Derecho a revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos en cualquier momento siempre que sea posible. Si bien esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

¿Necesita información o un formulario para el ejercicio de estos Derechos? 

Disponemos de formularios para el ejercicio de sus derechos, si lo desea podrá solicitárnoslos a las direcciones facilitadas.

Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI.

¿Cuánto tardamos en contestarle al Ejercicio de Derechos? 

Como máximo en un mes desde su solicitud, y dos meses si es muy complejo, en ese caso le notificaremos que necesitamos más tiempo.

¿Tratamos cookies? 

Si usamos otro tipo de cookies que no sean las necesarias, podrás consultar la política de cookies en el enlace correspondiente desde el inicio de nuestra web.

 

Return to Top ▲Return to Top ▲